Итоги научно-практической конференции «СИСТЕМА СТАНДАРТИЗАЦИИ ОБОРОННОЙ ПРОДУКЦИИ. Последние изменения. Новые требования комплексов государственных военных стандартов «Мороз-7» и «Климат-8»

Завершилась научно-практическая конференция, организованная ФГУП «ВНИИ «Центр» для представителей предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса, работающих в области создания оборонной продукции.

В конференции приняли участие представители Минобороны России, Росстандарта, представители предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса, работающих в области создания оборонной продукции. На конференции обсуждались наиболее насущные проблемы последних изменений в области стандартизации, метрологического обеспечения, каталогизации оборонной продукции и новые требования государственных военных стандартов «Мороз-7» и «Климат-8».

Даты проведения 08–11 сентября 2020 г.

Место проведения г. Ялта, респ. Крым.

Ознакомится с Решением конференции можно по ссылке.

Подробная информация о приобретении материалов конференции по телефону +7 (499) 254–02–49 или по e-mail:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.