23 мая и 06 июня 2017 года состоялись семинары по паспортизации организаций ОПК

Приказом Минпромторга России от 12.04.2017 утверждена новая форма паспорта предприятия (организации) ОПК.

Учитывая существенный характер изменений, внесенных в форму паспорта предприятия (организации) ОПК и методические рекомендации по ее заполнению, ФГУП «ЦНИИ «Центр» провел семинары по теме: «Паспортизация предприятий (организаций) ОПК в 2017 году: основные изменения и методология заполнения», которые состоялись 23 мая и 06 июня 2017 года в Конференц-центре ФГУП «ЦНИИ «Центр» (г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11, стр. 1).

В семинарах приняли участие 284 представителя из 186 предприятий оборонно-промышленного комплекса, среди которых руководители и специалисты структурных подразделений предприятий ОПК, ответственные за подготовку и представление заполненных паспортов предприятий ОПК.

В рамках работы семинара рассмотрены основные изменения, внесенные в паспорт предприятия (организации) ОПК, порядок обновления и обеспечение полноты и достоверности сведений, предоставляемых в паспорте предприятия (организации) ОПК, и другие вопросы.

Специалисты предприятий ОПК ознакомились с общими рекомендациями по заполнению и получили ответы на многие проблемные вопросы по заполнению  паспорта предприятия (организации) ОПК.

Участникам семинара была представлена подборка нормативно-правовых актов и рабочие материалы (презентация).

Участники семинара высоко оценили уровень профессиональной подготовки лекторов и экспертов. Слушателями отмечены большая практическая ценность и информативность семинара.